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주간 식단표


구분
일 (10/12)
10월 12일 (일요일)
월 (10/13)
10월 13일 (월요일)
화 (10/14)
10월 14일 (화요일)
수 (10/15)
10월 15일 (수요일)
목 (10/16)
10월 16일 (목요일)
금 (10/17)
10월 17일 (금요일)
토 (10/18)
10월 18일 (토요일)
아침
잡곡밥,
두부된장국,
메알장조림,
새우호박나물,
깻잎지,
배추김치,

잡곡밥,
옥수수스프,
돈장조림,
숙주나물,
파래자반,
배추김치,

잡곡밥,
어묵국,
계란찜,
오복지,
김구이,
배추김치,

잡곡밥,
황태계란국,
두부조림,
새우호박나물,
파래자반,
배추김치,

잡곡밥,
사골우거지국,
메알장조림,
무나물,
깻잎지,
배추김치,

잡곡밥,
양송이스프,
떡갈비조림,
청포묵무침,
파래자반,
배추김치,

,
잡곡밥,
무채들깨국,
돈장조림,
콩나물무침,
김구이,
배추김치

점심
잡곡밥,
아욱된장국,
돼지불고기,
어묵볶음,
계절나물,
배추김치,

잡곡밥,
홍합미역국,
돈불고기볶음,
오이무침,
계절나물,
배추김치,

잡곡밥,
상추된장국,
제육볶음,
양배추쌈,
계절나물,
배추김치,

잡곡밥,
배추된장국,
돼지불고기볶음,
콩나물무침,
브로콜리무침,
배추김치,

잡곡밥,
얼갈이된장국,
돈불고기,
어묵볶음,
양파지,
배추김치,

잡곡밥,
근대국,
제육볶음,
들깨버섯볶음,
숙주나물,
배추김치,

잡곡밥,
배추된장국,
버섯소불고기볶음,
가지나물,
계절나물,
배추김치,

저녁
잡곡밥,
감자미역국,
소세지부침,
숙주나물,
오복지,
배추김치,

잡곡밥,
배추된장국,
참치야채볶음,
감자조림,
깻잎지,
배추김치,

잡곡밥,
만두국,
동그랑땡,
무나물,
마늘쫑멸치볶음,
배추김치,

잡곡밥,
소고기미역국,
소세지야채볶음,
계절나물,
가지나물,
배추김치,

잡곡밥,
감자국,
탕수육/소스,
곤약조림,
계절나물,
배추김치,

잡곡밥,
황태미역국,
너비아니구이,
청경채무침,
오복지,
배추김치,

잡곡밥,
어묵국,
돈까스/소스,
계절나물,
락교,
배추김치,

오후간식
바나나

요플레

카스타드/요구르트

바나나

비피더스

카스타드/요구르트

주스

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 돼지고기(국내산)소고기(미국산/국내산)장조림(호주산/국내산)
국(국내산)닭(국내산)쌀(밥,죽,누룽지),찹쌀,찰현미(국내산)동태,코다리(러시아산),오징어(국내산)가자미(미국산)조개(기니아) 콩(두부류,콩비지)-외국산 김치:배추,고추가루(중국산) 배추겉절이:배추(국내산).고추가루(국내산) 식육가공품:떡갈비(돈육/국내산+외국산),돈까스(돈육,계육/국내산),탕수육(돈육/국내산)생선까스(원양산)손만두(돈육/국산)
너비아니(돈육/외국산).해물완자(외국산)
※ 위식단은 저염식을 기본으로합니다
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