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주간 식단표


구분
일 (05/04)
05월 04일 (일요일)
월 (05/05)
05월 05일 (월요일)
화 (05/06)
05월 06일 (화요일)
수 (05/07)
05월 07일 (수요일)
목 (05/08)
05월 08일 (목요일)
금 (05/09)
05월 09일 (금요일)
토 (05/10)
05월 10일 (토요일)
아침
잡곡밥,
얼갈이사골곰국,
메알장조림,
무나물,
깻잎지,
배추김치,

잡곡밥,
감자국,
돈장조림,
무짠지,
파래자반,
배추김치,

잡곡밥,
양송이스프,
메알장조림,
오복지,
김구이,
배추김치,

잡곡밥,
얼갈이사골국,
두부조림,
새우호박나물,
파래자반,
배추김치,

잡곡밥,
소고기무국,
계란찜,
깻잎지,
김구이,
배추김치,

잡곡밥,
무채들깨국,
돈장조림,
청포묵무침,
청경채무침,
배추김치,

잡곡밥,
양송이스프,
떡갈비조림,
콩나물무침,
김구이,
배추김치,

점심
잡곡밥,
홍합미역국,
돼지불고기,
가지나물,
계절나물,
배추김치,

잡곡밥,
배추된장국,
제육불고기,
계절나물,
숙주나물,
배추김치,

잡곡밥,
상추된장국,
돼지불고기,
양배추쌈,
계절나물,
배추김치,

잡곡밥,
홍합미역국,
제육볶음,
콩나물무침,
브로콜리무침,
배추김치,

잡곡밥,
얼갈이된장국,
돼지갈비,
시금치나물,
무생채,
배추김치,

잡곡밥,
근대국,
돈불고기볶음,
어묵볶음,
숙주나물,
배추김치,

잡곡밥,
얼갈이된장국,
버섯소불고기볶음,
가지나물,
무짠지,
배추김치,

저녁
잡곡밥,
아욱국,
스팸구이,
꽈리고추멸치볶음,
오이무침,
배추김치,

잡곡밥,
소고기미역국,
계란말이,
어묵볶음,
계절나물,
배추김치,

잡곡밥,
유부콩나물국,
동그랑땡,
가지나물,
마늘쫑새우볶음,
배추김치,

잡곡밥,
배추된장국,
꽁치조림,
계절나물,
락교,
배추김치,

잡곡밥,
만두국,
돈까스/소스,
단무지무침,
계절나물,
배추김치,

잡곡밥,
황태미역국,
부추전,
들깨버섯볶음,
오복지,
배추김치,

잡곡밥,
어묵국,
너비아니구이,
진미채무침,
계절나물,
배추김치,

오후간식
바나나

요플레

카스타드/요구르트

바나나

비피더스

호박죽

카스타드/요구르트

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 돼지고기(국내산)소고기(미국산/국내산)장조림(호주산/국내산)
국(국내산)닭(국내산)쌀(밥,죽,누룽지),찹쌀,찰현미(국내산)동태,코다리(러시아산),오징어(국내산)가자미(미국산)조개(기니아) 콩(두부류,콩비지)-외국산 김치:배추,고추가루(중국산) 배추겉절이:배추(국내산).고추가루(국내산) 식육가공품:떡갈비(돈육/국내산+외국산),돈까스(돈육,계육/국내산),탕수육(돈육/국내산)생선까스(원양산)손만두(돈육/국산)
너비아니(돈육/외국산).해물완자(외국산)
※ 위식단은 저염식을 기본으로합니다
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